ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ashley_Sun

[备考心经] 740分手啦,20天速成,回馈cd,附上资料~

[精华]   [复制链接]
楼主能不能详细说一下背单词的方法呀,还有怎么看长难句的,我看完杨鹏长难句感觉就记住了中文意思…没有什么提高,不知道正确的方法是怎样的,谢谢啦?
楼主太厉害了,虽然说得轻飘飘,背后肯定很努力去执行,佩服!
snhzu 发表于 2019-10-22 15:41
楼主能不能详细说一下背单词的方法呀,还有怎么看长难句的,我看完杨鹏长难句感觉就记住了中文意思…没有什 ...

我背单词的话,大概是一天4个list,然后像gre单词那样快速度多遍数,感觉背单词还是得提高那个单词的频率。然后如果明显有词根词缀的话可以连着一起记忆。同时自己做题时候遇到任何动词/形容词/副词,自己都会记下来,单独背那些,(其实有一部分单词书里面也会有)。我觉得只要坚持下去就好~其实我也根本没背完全部的单词,但是其实没关系,知道最最常用的那些动词形容词副词就好,名词就知道个大概就成我感觉。。。长难句的话我是每天20-30句,自己看的时候要形成自己读长难句的方法,我没看杨老师那个方法,我自己就是先抓主干再抓修饰,然后自己复述一遍是啥意思(不需要很标准,但是要知道大概啥意思就好),然后试图自己去分析一下,这句句子作者的意图/态度(虽然一句句子很难,但是多尝试~)
老K 发表于 2019-10-22 15:42
楼主太厉害了,虽然说得轻飘飘,背后肯定很努力去执行,佩服!

哈哈哈哈没有。。。当时整个过程真的很痛苦,每天都怀疑自己能不能考出来。但是感觉努力学习就不焦虑了哈哈哈~加油!
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“一度以为自己掉到了400分库”哈哈哈哈哈哈哈。楼主还是很能学习的,我加起来做了100道题就觉得自己很厉害了啊哈哈哈哈哈
楼主好,已添加你为好友,感谢分享。求问您之前用过的模考软件有哪些,大概使用电脑模考或做题多久比较好,非常感谢!
吃吃宸 发表于 2019-10-22 17:46
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“一度以为自己掉到了400分库”哈哈哈哈哈哈哈。楼主还是很 ...

哈哈哈哈哈哈哈8要嘲笑我。。。谣传gmat刷题刷了1000道题后就可以上730+
小嘻嘻526 发表于 2019-10-22 21:34
楼主好,已添加你为好友,感谢分享。求问您之前用过的模考软件有哪些,大概使用电脑模考或做题多久比较好, ...

我考试前没模考过。。因为时间来不及,我就各个单项复习了一下。。。建议还是模考吧,但是这方面我没啥经验
以及和大家说一下!大家关注一下动词的使用那部分!我考场上考到了两个题目,都是命令类词汇后面加动词原形!就只考这个点!今天我学妹问我的时候我才想起来,这个曼哈顿sc后面那几章里面有。。。。(我感觉老外觉得的难题就是这个,但是他们觉得简单的我们反而觉得难)。以及大家一定要看jj!虽然jj的题目完全没用,但是jj文章感觉不会大变,这样心态好很多!!!
请问ron的视频在哪里看比较好啊?