ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: thatoscarzhang

[学校信息] 【目标tuck/duke/kellogg/ross/darden】刚杀完G的新人,求定位,求指教!不知道自己是不是设了...

FrankH 发表于 2019-11-14 20:10:27
恭喜楼主,同样对DUKE非常感兴趣,不知楼主文书准备的怎么样了?可否加好友交流

好啊好啊 私信微信 咱们交流

是啊。。。

hello请问你选好校了吗~~
vankyhao 发表于 2019-12-2 11:45
hello请问你选好校了吗~~

正在研究呢~
如果精力够用的话不放再考一次T?争取刷到110以上。
个人认为GPA的问题你需要说清楚为啥这么低,尤其是本科学校不太好的背景下,GPA又低,会让人质疑你的学习能力,如果能把这个问题解释清楚就OK啦。
你的工作经验看起来非常solid,好好挖掘一下leadership,你目标这几个学校里至少Duke和Ross是稳的,Tuck虽然你的水平应该够但是要看是否fit,Tuck绝对不是resume school,他们是会因为性格不合适和挂人的。
Truth_Teller 发表于 50分钟前
你的工作经验看起来非常solid,好好挖掘一下leadership,你目标这几个学校里至少Duke和...

感谢指导。托福有点来不及再考了,打算把更多精力放在文书上。
我们专业gpa普遍很低,我专业排名是3/87,还拿过奖学金。所以我在纠结要不要写optional essay。感觉这样解释又略多余
thatoscarzhang 发表于 2019-12-2 14:48
感谢指导。托福有点来不及再考了,打算把更多精力放在文书上。
我们专业gpa普遍很低,我专业排名是3/87 ...

低于3的话 考虑写 不低于3的话 个人觉得不用考虑些optional 会显得画蛇添足

另外,单纯从你讲的硬件来说,我个人觉得S16都ok的。今天还看到740 t102的拿了Ross全奖,所以你应该完全不虚啊。
蟹黄味蚕豆 发表于 1分钟前
另外,单纯从你讲的硬件来说,我个人觉得S16都ok的。今天还看到740 t102的拿了Ross全奖,...

感谢感谢。740 t102的拿了Ross全奖的其他背景如何啊 ?本周也要面ross了 好紧张