ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sunflowermo

[选校] 【求定位】港新无敌混申ballball大家给点建议吧

Sunflowermo 发表于 2019-9-26 14:01
我只能赶第二轮或者第三轮了。。你都申了哪些专业啊

额我觉得如果材料齐了先递交比较好。。因为申请也是挺费时间的,后面成绩刷高了可update的
港中深没有marketing硕士,可以看看econ,有希望的
Sunflowermo 发表于 2019-9-25 20:48
还有就是想问一下,港校的第一轮、第二轮和第三轮录取难度会大很多吗? ...

在自己的考试、背景整理好的情况下,尽可能早申请;如果没准备好,就不要急。
顶楼主!               
CHJV 发表于 2019-9-27 11:34
在自己的考试、背景整理好的情况下,尽可能早申请;如果没准备好,就不要急。 ...

Mark一下!               
别去hk
Mark一下!               

为啥别去hk呀,是内卷严重导致性价比不高吗? 可是我现在好像也没什么其他的选择了 港中深Econ今年竞争莫名激烈,本来想保底的,但是我这末流211很没有自信,新二的mae/mkt analysis是比较想申的项目(如果能去的话要啥港三),但是GMAT不知道能不能出分,也很自闭,英国暂时还没考虑,小霸王能帮我分析一下定位吗 感激不尽
Sunflowermo 发表于 2019-10-11 11:08
为啥别去hk呀,是内卷严重导致性价比不高吗? 可是我现在好像也没什么其他的选择了 港中深Econ今年竞 ...

新二和英国g5 爱王华曼其实秋招还是可以的,hk局势不稳定,先那个吧
我们背景真的几乎一模一样哈哈 211经济89.8   可以交流一下吗!!