ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sunflowermo

[选校] 【求定位】港新无敌混申ballball大家给点建议吧

hku和hkust的finance/im有点难,cuhk的msf可以试试
Maxism 发表于 2019-9-26 00:45
hku和hkust的finance/im有点难,cuhk的msf可以试试

是的 感谢啦 还有想问下港中深的Msf好申吗 在没有GMAT成绩的情况下?
ChampagneBobby 发表于 2019-9-25 22:37
同问港校不同轮次的录取难度会相差很大吗!

dalao我想问问你 因为都申港校嘛 我看了你之前的帖子 想请教下各学校往届录取的平均语言水平和gpa成绩那些在哪里看呀~
Sunflowermo 发表于 2019-9-26 08:21
dalao我想问问你 因为都申港校嘛 我看了你之前的帖子 想请教下各学校往届录取的平均语言水平和gpa成绩那 ...

HKUST MEcon官网上有,但是其他的我也不知道

我们俩背景也挺像的hh
Mark一下!               
ChampagneBobby 发表于 2019-9-26 10:18
HKUST MEcon官网上有,但是其他的我也不知道

好的感谢
wornim 发表于 2019-9-26 10:38
我们俩背景也挺像的hh

是的hhh 但是我实习太水了 GMAT也还没考出来 还在努力备考中 你先探探路 等我考出来了找你交流哈
Sunflowermo 发表于 2019-9-26 11:14
是的hhh 但是我实习太水了 GMAT也还没考出来 还在努力备考中 你先探探路 等我考出来了找你交流哈 ...

额我语言不高,但还是先递交了申请,反正没有拒信hh。港三快申请完了。。
wornim 发表于 2019-9-26 13:19
额我语言不高,但还是先递交了申请,反正没有拒信hh。港三快申请完了。。 ...

我只能赶第二轮或者第三轮了。。你都申了哪些专业啊