ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YuanYuanQuanyyx

[备考心经] GMAT选手半年四战700 GAP后转GRE两个月二战330

同求作者的资料,非常感谢
lz我也是 被gmat折磨好久 转向gre了  能求联系方式或者有什么备考群可以加吗
emmalululu123 发表于 2019-12-30 18:03
同求作者的资料,非常感谢

你好,机经题哪家都一样,都是相互抄来抄去,所以随便找一家好了。网上也有很多免费做题网站,你可以搜搜看,我之前看到有一家叫peakgmat。
小猫Mandy 发表于 2019-12-31 12:14
lz我也是 被gmat折磨好久 转向gre了  能求联系方式或者有什么备考群可以加吗

你好,我没有加过备考群,就是自己做题的
楼主好!我也是被GMAT伤透了心 现在打算转GRE了,想请教楼主有没有推荐的课程跟着学呀~(我之前GMAT没报班死磕一直没出分现在申请2020fall时间太紧张了 想报个班了/(ㄒoㄒ)/~~
jade77 发表于 2020-1-4 18:14
楼主好!我也是被GMAT伤透了心 现在打算转GRE了,想请教楼主有没有推荐的课程跟着学呀~(我之前GMAT没报班 ...

你好,我也没有报班,就是自己刷题。我知道的班有张巍gre和微臣,可以关注他们的公众号了解一下。