ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YuanYuanQuanyyx

[备考心经] GMAT选手半年四战700 GAP后转GRE两个月二战330

Crayon-lejeune 发表于 1分钟前
朋友,想请教你,离ddl还剩3个月,去年考过G只刷了600,想问转gre上320可行嘛 想哭了,这之...

我觉得完全可以 就是背单词罢了 考过gmat的完全不用怕GRE的逻辑
三战gmat后还是考不出来?,在想要不要转,又害怕耽误申请
Lucy璐 发表于 2019-11-13 08:13
三战gmat后还是考不出来?,在想要不要转,又害怕耽误申请

我去年这个时候还没有考第三次。恩,您现在还没有出分,估计如果转,理想情况是在12月或1月出分,一般学校最晚会在1/5或者1/15截止。根据自己选校情况来考虑吧
Crayon-lejeune 发表于 2019-11-10 12:25
朋友,想请教你,离ddl还剩3个月,去年考过G只刷了600,想问转gre上320可行嘛 想哭了,这之前一直在刷 ...

320不难,150+170。150的分位是46%,而Gmat700的v至少要33,对应分位68%。当然这些都是要保证数学满分的情况下。横向看肯定GRE更有利于出分啊。
YuanYuanQuanyyx 发表于 2019-11-13 09:22
我去年这个时候还没有考第三次。恩,您现在还没有出分,估计如果转,理想情况是在12月或1月出分,一般学 ...

嗯嗯!考虑报了12.13的考试,希望能一个月出分吧!1月份再出分害怕1.15的时候可能写作分还没出呢。。
楼主求助!想问下这种情况要不要转gre?打算申请美国的供应链管理硕,两年前考了一次640,然后今年九月660,昨天三战,670... q50 v30(数学好不容易50了,绝望了复习了这么久,verbal比上次还少了一分)...
柿子桓 发表于 2019-11-20 13:34
楼主求助!想问下这种情况要不要转gre?打算申请美国的供应链管理硕,两年前考了一次640,然后今年九 ...

楼主也不知道啊。看你想申什么学校,去他们官网看一下历年的class profile,有没有超过他们的平均分,或者至少别低太多。
现在转有点时间有点急了。最理想情况是下个月出分,那么可能来得及申1月ddl的。但就是你得花很多时间背词刷题,考场上还得有好运气。
YuanYuanQuanyyx 发表于 2019-11-21 14:35
楼主也不知道啊。看你想申什么学校,去他们官网看一下历年的class profile,有没有超过他们的平均分,或 ...

多谢楼主!我不打算转了,diy选手感觉时间很紧。我看官网上GMAT平均分是660,但是中国人应该普遍高,想问下楼主觉得是是先提交这个分申请还是再刷一次提交比较好?
柿子桓 发表于 2019-11-21 14:51
多谢楼主!我不打算转了,diy选手感觉时间很紧。我看官网上GMAT平均分是660,但是中国人应该普遍高,想问 ...

你好,我觉得你可以先申,他们绝对不会那么快放榜的。然后等待时你可以再考,考出来了就送分。大部分应该还是接受更新成绩的,可以发邮件确认一下
YuanYuanQuanyyx 发表于 2019-11-21 17:23
你好,我觉得你可以先申,他们绝对不会那么快放榜的。然后等待时你可以再考,考出来了就送分。大部分应该 ...

感谢楼主!