ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

选专业求助:LSE的AF vs RF career service有区别吗

楼主最近快纠结死了,初步确定申请LSE的Accounting and Finance以及Risk and Finance。

由于楼主本科是Finance,加上官网上RF的career那一栏介绍写的好多好多好多啊比AF多多了,看的楼主很是心水,所以更偏向把RF放在第一志愿。

然后AF对于楼主来说更稳一些,想放第二志愿,但是网上说AF是不能放第二志愿的,会减分。楼主又开始纠结了。

楼主主要是想留英找工作(是的楼主知道很难),本着这个目的,所以比较看重career services ,想请问过来人说一说这两专业career service有什么不一样吗,哪个更好找工作呀……

感谢大家!!!!
同问同问
Mark一下!               
自顶
求楼主bg

楼主是渣渣,gmat都还没考出来哈哈哈哈哈哈。
QS55左右的海本,主修Finance辅修Data Science and Artificial intelligence,gpa ranking 在15%左右(因为我们分制完全不一样并且申请的时候不用转换成4分制,所以在此就不提供参考了),一个LSE accounting 方向的暑期学校,还有几个水实习和课外活动(估计没卵用)。楼主打算申不上就留本校了
大家有认识在读这俩专业的吗,class的去向如何呢
我不知道这个学校的career service如何,但是从雇主的角度来说,基本就是看你的学校,然后看你申请工作的motivation。我们公司招了很多物理 数学背景的来做valuation。。所以课程设置 还是看哪个你更喜欢吧。
楼主是DIY吗