ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] .

.

Brock MBA(ISP) 這類不要求工作經驗, 又有co-op的,
本質其實是pre-experience的MiM, 但掛了一個MBA的title而矣.
哈哈哈我知道楼主是谁了,sas上的是朱老师的吗
额看不到BG了,不过楼主为什么单独对麦吉尔的MMA感兴趣呢?是因为魁北克省移民比较简单嘛?其实加拿大也还有很多其他院校开设Analytics项目,Rotman、Schulich、Sauder都有哦。

我是Rotman MMA的学生,已经毕业了开始工作了。 我和同期毕业的同学成立了一个公众号,马上就会开始有加拿大Top5 Business Analytics Program的详细比较~ 大家感兴趣可以关注微信:DataNetCareer
lzysoul 发表于 2019-10-3 23:15
额看不到BG了,不过楼主为什么单独对麦吉尔的MMA感兴趣呢?是因为魁北克省移民比较简单嘛?其实加拿大也还 ...

已经关注啦!对的我是考虑了移民的问题。不知道可否加您好友向您发私信或是微信加您好友向您咨询一些问题呢
我也想申加拿大ba类 lz求加个好友!wx:13079877189
朴星星Winy 发表于 2019-10-4 20:28
已经关注啦!对的我是考虑了移民的问题。不知道可否加您好友向您发私信或是微信加您好友向您咨询一些问题 ...

hello已经在cd上加你了~
KA0998 发表于 2019-10-5 10:37
我也想申加拿大ba类 lz求加个好友!wx:13079877189

好的 加你了~
lzysoul 发表于 2019-10-3 23:15
额看不到BG了,不过楼主为什么单独对麦吉尔的MMA感兴趣呢?是因为魁北克省移民比较简单嘛?其实加拿大也还 ...

啊啊啊啊!我一直想上MMA这个项目来着,但是是不是毕业工签时间不够没办法留加拿大呀,求大大加QQ!!
h1994215 发表于 2019-10-10 16:26
啊啊啊啊!我一直想上MMA这个项目来着,但是是不是毕业工签时间不够没办法留加拿大呀,求大大加QQ!! ...

哈哈 已经在另一个帖子里看到你了,加你了哟