ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhouhyy

[选校] 985渣gpa英美港求选校 附bg

瑀文806 发表于 2019-9-12 09:50
3.3/3.5 是啥意思,中大管院gpa我记得一般给得蛮松的
不知道楼上说nus ae很稳不知道是否属实,毕竟坡上学校 ...

3.3的均分 3.5是按4绩点算出来的 是我大一大二不学习才搞得这么一个渣gpa
3.3的均分英港是不是就 都很悬了
zhouhyy 发表于 2019-9-12 09:17
单独的mim吗不含交换的那种

不含交换的比cems机会大一些,不过这两个可以同时申请
zhouhyy 发表于 2019-9-12 10:02
3.3的均分 3.5是按4绩点算出来的 是我大一大二不学习才搞得这么一个渣gpa
3.3的均分英港是不是就 都很 ...

3.3很悬呀,就算刚刚到3.5,按港三校这两年的情况,会计专业也是不容易的(当然会有机会)
不知道中大4分制算法国外学校是否认可呢
heibang 发表于 2019-9-13 12:32
不知道中大4分制算法国外学校是否认可呢

有的需要wes认证肯定就没这么高了吧 而且英港的看均分
zhouhyy 发表于 2019-9-13 14:10
有的需要wes认证肯定就没这么高了吧 而且英港的看均分

啊我不是很懂,为什么5分制的gpa是3.3,四分制的反而更高了???这及其不合理啊......不管你怎么算的5分制的总会比4分制的高一点吧
然后英港的学校好像也会看百分制均分,985一般卡85吧,看lz有没有到了

如果到了的话我感觉录取还是没问题的,英港学校的bar也并没有那么高,然后英国不是工签要回归了么,感觉想留英找工作应该也能找到,我个人感觉是中大商科的名声并不差,所以不用这么悲观的啦
lemontreep 发表于 2019-9-13 18:08
啊我不是很懂,为什么5分制的gpa是3.3,四分制的反而更高了???这及其不合理啊......不管你怎么算的5分制 ...

均分就是只有83感觉大多学校至少卡85