ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新加坡南洋理工大学商学院招聘全职研究助理月薪1.6w起

如题,请直接投递简历至指定邮箱。
有两个职位:
第一个偏技术方向:
http://www.ntu.edu.sg/ohr/career/CurrentOpenings/ResearchOpenings/NBS/Pages/Research-Assistant-%28JOB-2019-0186862%29.aspx
第二个偏文字写作方向:
http://www.ntu.edu.sg/ohr/career/CurrentOpenings/ResearchOpenings/NBS/Pages/Research-Associate-%28JOB-2019-0186883%29.aspx

求贤若渴,虚席以待。月薪1.6w起,协助办理签证,工作地点新加坡。有兴趣者请投递简历至指定邮箱。
有硕士学位,背景和技能优异者,月薪可达2w以上,工作满2年即可申请绿卡。

PS: 大家不要过高估计新加坡这边的消费,我在这边生活了三年多,其实这边消费水平和国内一线城市差不了太多。租房每个月3000人民币以内,饮食每月不是很经常下馆子的话也绝对不会超过3000,剩下的就是小项啦,如果住在学校附近,每月吃住加起来5000都能搞定。
up
up
你好楼主,请问现在有part-time的ra项目招生吗?本人现在商学院硕士在读,想做part-time研究。如有打扰请多见谅
您好,现在找不到界面了,请问还招吗?
Mark一下!