ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

保研本校还是坚持出国呢 求前辈指点

楼主是中流985的新大四狗,本来一直没抱希望保研的,结果这几天出来结果突然能保了,九月推免看过之后没有太多兴趣,估计要保就保本校了...然而楼主从大二上开始准备出国,断断续续考了三次雅思,两次GMAT,结果雅思到现在还只有7(5.5)和6.5(6)的成绩,GMAT更惨,六百出头,现在这个时间点,家里都很担心,楼主真的无比茫然,到底要怎么办呢?有没有经历过的CDer可以跟我说一说呢?真的很痛苦。
我怎么感觉楼主和我的情况几乎一模一样哈哈哈 同中流985 雅思考过一次7(5.5),可以保研但是大概率只能保本校了。今天下午考GMAT,希望能上700吧
pencr 发表于 2019-9-8 10:03
我怎么感觉楼主和我的情况几乎一模一样哈哈哈 同中流985 雅思考过一次7(5.5),可以保研但是大概率只能保 ...

我出分了Orz...首考680,还是没上700
pencr 发表于 2019-9-8 20:21
我出分了Orz...首考680,还是没上700

首考已经很高了!我回学校走保研程序了,如果能选到喜欢的导师估计就保了,不行就继续准备出国...你也加油哇!!!!!一定会顺利!!
VIOLETZIC 发表于 2019-9-9 17:20
首考已经很高了!我回学校走保研程序了,如果能选到喜欢的导师估计就保了,不行就继续准备出国...你也加 ...

谢谢!也祝你顺利!加油?
同有保研资格,lz可以加个好友认识一下哦