ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 复习到焦虑崩溃,真心求助CR!

先介绍一下背景,6月1日正式开始准备考试,由于白天工作,期间断断续续每天大概能学习3小时,但是最开始的状态就是很慢很慢很慢,做题慢,自己分析更慢。但是一直认为自己SC比CR要好点,起码做题的时候没有像看CR一样看天书的赶脚。。。
8月中请假正式备考,预计9月中下旬第一次考,但是现在发现,无论是CR还是SC,正确率都特别特别的不稳定,有的时候kkk20题能七八十的正确率,有的时候还不到一半。。。尤其是CR,看过很多帖子,大家都推荐的prep解析也看了,也能按照上面的分析做出一些题,但是就是正确率迟迟提不上来。一个很大的障碍是读题读不懂,我知道读不懂是词汇量不行,但是我不可能现在开始狂背单词。现在整个人就是很迷茫,不知道该怎么看,不知道该看什么,做题正确率也不高。想请教一下大家有没有类似的情况,然后拜托大家给我提提意见,帮我指点一下,非常感谢!

我现在是生词很少,但是真的做不对题目,cr 正确不到百分之三十
vera1989yin 发表于 2019-9-11 23:03
我现在是生词很少,但是真的做不对题目,cr 正确不到百分之三十

我把这两个分享给你,我觉得分析明白逻辑链还是很重要,这两个都能很好的帮助理清思路,我觉得超级有用哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哇塞,非常感谢,我赶紧看看,我og rc 正确率才百分之二十八,你报名了吗? 单词的话,你不用特地背,我遇到个同学,他全是做题中积累词汇的,所以多积累,比单纯背单词快
我的CR很奇怪,没有时间压力的情况下(2min-3min每题)我的争取率能达到接近全对,一有时间压力(2min以下每题)我的正确率会狂降。我个人认为CR和SC不一样,SC需要比较选项,做CR一定要先看懂题干和问题, 找出相应的关系,针对问题能自然自己能想出一个答案,看选项哪个最接近,就选哪个。我讲的可能太含糊了,自己也是小白,楼主加油
Fr.Yang 发表于 4小时前
我的CR很奇怪,没有时间压力的情况下(2min-3min每题)我的争取率能达到接近全对,一有时间压力...

哈哈我懂你的意思~谢谢  加油~
vera1989yin 发表于 2019-09-16 21:22:10
哇塞,非常感谢,我赶紧看看,我og rc 正确率才百分之二十八,你报名了吗? 单词的话,你不用特地背...

就在下周?加油