ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: h1hh

[心经] TOEFL出分114~ 阅读29 听力30 口语25 写作30~ 回馈CD~

[精华]   [复制链接]
小桥宅ww 发表于 2019-10-6 07:18
楼主可以说一下fancy的综合口语在哪里么。我在网上搜都没有搜到哎都只有口语语料。。还有想问一下楼主改革 ...

不好意思才看到,知乎和微博上都可以搜一下哦,因为也是人家的版权,我不能直接发给你,也可以试试淘宝上,应该也有人卖托福口语的资料,应该不贵。

题型的问题,我只考过1次,但是是和官方删掉的题型一样。
runningHAN 发表于 2019-10-27 14:40
感谢楼主分享,目前100最差的就是口语了,听力还极不稳定,写作就从来没超过24 。。 ...

口语只能多练了,没有啥其他的方法,写一写大概自己的模板吧,比如The author explains the concept of XXX. In the lecture, the professor uses two examples to back it up. The first one... The second one... 这样有了自己的模板,可能不会那么紧张。

写作我觉得挺好提高的,就死记硬背好词好句,然后考试多换句式。论点我反而觉得不太重要,因为大家都写不出啥有深度的东西。
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
想问下楼主,改革后的听力题除了多选题,其他都是按顺序出题吗
yoleeyao 发表于 2019-12-1 12:04
想问下楼主,改革后的听力题除了多选题,其他都是按顺序出题吗

其他是按照顺序的
感谢分享!               
感谢楼主整理分享!