ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: h1hh

[心经] TOEFL出分114~ 阅读29 听力30 口语25 写作30~ 回馈CD~

[精华]   [复制链接]
想问一下楼主发的那个独立作文模版是只包含了论点和证明还是那些已经可以算比较成熟的例子了呢。
JaneCaine 发表于 2019-9-8 15:20
想问一下楼主发的那个独立作文模版是只包含了论点和证明还是那些已经可以算比较成熟的例子了呢。 ...

我有一丢丢没有看懂你的问题,哈哈哈哈

那个独立作文的模板只是我第一次考试复习的时候用我的模板写的一个TPO,只有红色部分的框架是普遍适用的,其他黑色的内容还是得自己发挥。pdf还有一个“语料”部分,是我在别的地方看到的好的材料,如果碰到合适的题目,也可以拿来用。

不过作文,最重要是看别人的框架、用法(比如词是什么形式出现的啊:名词动词、主动被动、加了什么修饰的从句或者状语、每段用了什么句式啊、段落之间是怎么衔接的啊),别人作文的具体内容不用背,考场上自己想什么就写什么就好哈~
楼主我想问一下,你能看到你的口语和写作每一部分的小分吗?我以前在国内考过一次是能看到口语和写作每一道题的小分的(good,fair)啥的,前两天在北美考的出分以后看不到小分。。。。我不知道是改革后的缘故还是在北美考的缘故
感谢分享!               
我要分手 发表于 2019-9-9 23:54
楼主我想问一下,你能看到你的口语和写作每一部分的小分吗?我以前在国内考过一次是能看到口语和写作每一道 ...

现在看不到了吧,我在网上只能看到总分~ 但是纸质版的成绩单可能会有每一部分的成绩吧,不过我还没收到纸质版的,我觉得那上面可能会有。
请问楼主可以帮忙作文精批吗~~~有偿可以的呦~~~
Sharney 发表于 2019-9-11 11:32
请问楼主可以帮忙作文精批吗~~~有偿可以的呦~~~

我这几天在复习GMAT,9.20之后应该就没问题了~ 这几天要是不多的话,倒是也可以看~
顶楼主!               
感谢分享!               
写得很详细!LZ人说话也好可爱!!!蹭蹭实力也祝LZ20号GMAT顺顺利利!嘿嘿 : )