ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

单选投票, 共有 50 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
100%没戏这种话谁也不敢说但是700肯定是低了。。。
确实要730,大部分都是750才敢去申请。。。。。
谢谢大家的回复。其实楼主考完试心里就已经有答案了,只是这几个月以来被GMAT折腾得总有一丝逃避心理。克服了这种心理其实也就好了。其实相比于申校、甚至生活和工作,考试真的只是最微不足道最简单的一点小困难,如果这样就被打趴下那自己对于mba对于自己目标的commitment真的是不配得到应有的reward的。

考完试以后回单位楼主其实就报了四战。当天晚上在回家的地铁上发呆,突然瞥眼看见一个黄衣小姐姐在一众穿着单调的上班族里格外显眼,当时这个小姐姐戴着一顶帽子,帽子上绣着一张笑脸和一行字“TRY ONE MORE TIME”。楼主当时真的就释然了,真的觉得这就是universe sending a message。不管多累,即使你觉得已经用尽了力气,还是再推自己一把,TRY ONE MORE TIME吧!
ps:楼主当时真的忍不住偷拍了一张(照片里没有任何人露脸。那顶帽子和帽子上的话在人群里特别显眼)

自己给自己灌口鸡汤,和大家共勉!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果再高个20分,720+的话就可以放心去申请了,非典型背景的申请人在GMAT分数上面我觉得可以稍低一点,如果是金融或者咨询的申请人,分数最好要750左右
同意楼上
另外LZ的V其实已经是720+的水平了,但是Q有点拉后腿,Q从48到50要比V的提升容易很多(对大多数中国人而言。。。)
Waheed 发表于 2019-9-5 12:35
如果再高个20分,720+的话就可以放心去申请了,非典型背景的申请人在GMAT分数上面我觉得可以稍低一点,如果 ...

感谢回复!我总觉得金融和咨询这种典型背景会更有优势呢。。。
等到昏迷的兔子 发表于 2019-9-10 20:30
同意楼上
另外LZ的V其实已经是720+的水平了,但是Q有点拉后腿,Q从48到50要比V的提升容易很多(对大多数中 ...

真是尴尬。。。我的Q三战44 47 48 太给国人丢脸了
anglophone 发表于 2019-9-11 16:58
真是尴尬。。。我的Q三战44 47 48  太给国人丢脸了

分析自己的情况吧: 1)英语读不懂 可以做 og+gwd 2)数学公式记不全:knewton+math bible 3)方法知道,但是难题总错~ 总结思维题型+刷机经。。。。 其实刷数学机经和总结做过的错题最有效果~~~