ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

官方prep5&6转让

已出~

9.4二战分手啦,官方prep5、6模考还各有一次机会,有没有小伙伴需要的~
需要请联系微信18321477102~

另外请问,转让的话交出激活码就行了嘛?

请问有没有小伙伴遇到过这个报错呀:ErrorCode-ES004. The Practice Exam you are trying to take is unavailable at this time. Please try again later. 遇到过的小伙伴是怎么解决的呀~
刚试了下已经没有报错了,此贴长期有效,有需要的小伙伴来找我哦~
MoonChang 发表于 2019-9-11 10:25
刚试了下已经没有报错了,此贴长期有效,有需要的小伙伴来找我哦~

还在吗~
想要~vx: yayasherry
yayasherry 发表于 2019-9-14 14:30
还在吗~
想要~vx: yayasherry

啊~不好意思才看到,已经出啦
祝考试好运哦!
我也有prep5和6,分别只做过一次,还没有reset。请问还有需要的小伙伴嘛?另外请问楼主是给了激活码转的嘛?
啊你阿塞有 发表于 2019-9-18 23:17
我也有prep5和6,分别只做过一次,还没有reset。请问还有需要的小伙伴嘛?另外请问楼主是给了激活码转的嘛 ...

激活码不行,我是直接让小伙伴登陆我账号的~
啊你阿塞有 发表于 2019-9-18 23:17
我也有prep5和6,分别只做过一次,还没有reset。请问还有需要的小伙伴嘛?另外请问楼主是给了激活码转的嘛 ...

我需要!!我的vx:coolzjb666
大周甲 发表于 2019-9-19 10:39
我需要!!我的vx:coolzjb666

那我加你
MoonChang 发表于 2019-9-19 10:30
激活码不行,我是直接让小伙伴登陆我账号的~

好滴,谢谢楼主~