ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 港本求定位 GPA真的伤不起qaq

本科港前三,专业是工商管理下面的经济和金融,cgpa3.35 major gpa3.52
实习有三段:1.四大  2.VC  3.券商行研(这个属于小黑工,不知道能不能算上)
ACCA过10门  雅思7 GMAT正在准备 9月去考

主要想申英国和香港,英国因为低gpa感觉与金融无缘了,准备往management的方向上申。
找好了中介,但因为自己实在是对金融和BA没有兴趣,感觉专业和项目很受限制。跪求推荐其他的商学院专业。

目前中介+自己的定位有
英国:IC (management,ESB,IEM) UCL(management)
香港:HKU (经济&会计) UST(会计&经济)cuhk(会计)

定位我觉得还挺稳的
hku应该是必须要正式的实习
懂lz的苦
实习不错呀,lbs mim/ lse mim走一个吧,问问师兄师姐lse对你们学校con多少分
讨论一下吗楼主跟你目标背景很像
silence_f 发表于 2019-8-19 17:23
香港太乱了,建议英美

最近也有这个考虑
瑀文806 发表于 2019-8-19 21:17
实习不错呀,lbs mim/ lse mim走一个吧,问问师兄师姐lse对你们学校con多少分

lse在我们学校去年好像只录了一个摔
905281324 发表于 2019-8-19 18:07
定位我觉得还挺稳的
hku应该是必须要正式的实习

好的 O(∩_∩)O谢谢!