ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 工科背景求定位

学校:本硕都是在京某工科211,GPA均为3.0左右
工作经历:5年大型能源类央企工作经历,其中3年在海外驻外,工作有两次升职,在同类央企中算是快的;目前供职某500强外企1年
GT:GMAT没考,T一刷93,准备二刷
目标:冲一下10名左右,主申15-25名左右的

问下定位是否合适,以及是否有选校推荐。

多谢!
顶一下,继续求问~
嗯,帮你顶
楼主的背景跟我的很类似啊,cmu不错啊
美国的MBA项目对申请者GPA并没有特别硬性的要求,达到基本水平就行,3.0确实不高但是也够用了。LZ的工作经历很出彩,如果GT成绩发挥正常,主申Top15-25是没有问题的,如果GT能够再高,文书准备充分一点,冲刺Top10是没有问题的。LZ现在着重要做的就是刷高GT,证明语言能力和学习能力,文书重点突出自己的领导力,解决问题的能力,团队合作精神和道德品质等优点。本人是留美多年的学姐,之前也做过半DIY,身边有很多有经验的人给了我很好的建议,如果有更多留学问题可以加vx交流jellycattie
lulu学姐 发表于 2019-8-29 01:54
美国的MBA项目对申请者GPA并没有特别硬性的要求,达到基本水平就行,3.0确实不高但是也够用了。LZ的工作经 ...

同意!