ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yessioner

[咨询答疑] 国内保研金融专硕申请2021欧美Acct PhD

楼主是男生还是女生阿,要是男生的话还是推荐刷个三年工作经验再去读phd
男爵p 发表于 2019-7-25 16:17
楼主是男生还是女生阿,要是男生的话还是推荐刷个三年工作经验再去读phd

啊哈,我知道一些项目会prefer有全职工作经验的人,但自己还是想先试试。关于性别,请问前辈acct phd在招生时是在性别上有偏好吗?
Yessioner 发表于 2019-7-26 22:35
啊哈,我知道一些项目会prefer有全职工作经验的人,但自己还是想先试试。关于性别,请问前辈acct phd在招 ...

性别因素可能是有的,不过相比国内来说肯定是好多了。主要是有过工作经验的话读phd的话会更有目标感,另外也不太会受到各种干扰因素的影响,个人认为会对学术生涯更有好处;

另外有些accounting phd项目是说会限定有工作经验,楼主可以看一下。
男爵p 发表于 2019-7-27 16:39
性别因素可能是有的,不过相比国内来说肯定是好多了。主要是有过工作经验的话读phd的话会更有目标感,另外 ...

好的~非常感谢!!!
木木Vin 发表于 2019-8-14 23:38
我跟你情况相似,也是在国内读了个跳板,现在正在申请2020fall入学的acct phd。
也有过后悔没有在欧洲读, ...

哇非常感谢!!!我私信你啦