ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Gisela55

井底的PHD太多 删帖保智商

raccoon_paw 发表于 2019-7-8 11:56
得,就您这颗玻璃心,还open to phd呢。自己基本表述都说不清楚 。
----------------------------------- ...

懒得和您这种自我感觉良好的网喷吵哈
浪费我的时间
期待现实世界的你
Gisela55 发表于 2019-7-8 11:57
懒得和您这种自我感觉良好的网喷吵哈
浪费我的时间
期待现实世界的你

恐怕你连open to phd都不太懂什么意思吧
Gisela55 发表于 2019-7-8 11:42
你知道的太少了吧

我觉得不知道是正常,知道的话算是知道太多了哈哈哈
Gisela55 发表于 2019-7-8 11:59
恐怕你连open to phd都不太懂什么意思吧

Open to PhD本身就是鬼扯.

PhD preparation和找工作的準備工作的性質完全不一樣. 正常人類根本不會有時間好好地同時進行兩樣.

It is either you really fight for that (with full effort), or forget about that.
cheesechan 发表于 2019-7-8 16:06
Open to PhD本身就是鬼扯.

PhD preparation和找工作的準備工作的性質完全不一樣. 正常人類根本不會有時 ...

你不知道我还没入学吗?没入学前不能从phd角度考虑offer么?考虑offer不是在同时准备。
正常人类不会随意解读。
Gisela55 发表于 2019-7-8 22:30
你不知道我还没入学吗?没入学前不能从phd角度考虑offer么?考虑offer不是在同时准备。
正常人类不会随意 ...

真想申PhD的, 準備功夫一早在選校時開始了......誰還等到考慮offer時.....
cheesechan 发表于 2019-7-8 22:37
真想申PhD的, 準備功夫一早在選校時開始了......誰還等到考慮offer時.....

您最厉害了 每天泡CD
LZ在master申请版块发了个选校贴,同时复制粘贴到PhD版块,于是别人质疑啥意思,楼主就和他们互喷了起来。现在LZ删了帖子,我觉得做得挺对的。
几天没来 这场好戏啊