ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbeckett

[梦之队日记] 【时不我待】保持冷静 慎独自律

北北2020 发表于 2019-8-30 19:33
没事啦一起加油ヾ(๑╹◡╹)ノ"

嗯 加油!继续努力!
看一下!               
9.3
今天已经是周二了,该开始做新的计划了。我决定先进行选校选专业(大概花两天左右的时间)(可能要先看一下别人的计划),然后确定整个申请的timeline,同时准备下一次GMAT考试计划和时间(或者要不要转战GRE)。然后开始进行申请的各项工作(找文书中介,成绩单,推荐信,实习。)
所有这些计划大概在三天内完成,也就是周六前. 周六前不聊天了。明天回学校。
今天的计划:
四点半看那天讲座里的学校信息,六点做饭吃饭,七点半接着了解学校信息到九点半,洗澡,十点半看长难句,十一点睡觉。预计今天至少完全了解三到四个学校。
9.5 接着看学校,十点半看书。
9.6
新的计划:28号三战,每天十一个小时分配:四小时GMAT,四个小时看学校,三个小时做准备整理材料。周一到周五闭关,周末可以适当在晚上放松,或是出去玩半天,先试一个月。
那么今晚十点要和一个学长交流,今天主要就是比较一下各家中介,决定一个。然后看一看长难句。九点半洗澡。十一点睡觉。
9.7
分秒必争。
距离考试还有二十一天。
上午十一点前看长难句,十一点和学长交流,十一点半制定GMAT学习计划。下午两点接着制定计划,三点开始看学校,五点半吃饭,六点半看学校,八点回去洗澡,九点看比赛,十点背单词看书。
9.8
距离考试还有二十天。
看文书,推荐信,成绩单今天主要的三件事,今天四个小时希望可以做完。
9.9
距离考试还有十九天。
现在的主题是1.进行school research 2. 挖掘自己的材料 3. G三战 准备腾出来每天一个小时的锻炼时间,但是还没想好练什么,毕竟嗓子还是总有点难受。先做一些拉伸好了。
那么今天接下来的时间:四个半小时学习时间,做一个简单的GMAT计划出来半小时,然后长难句看一个小时,两个小时school research,一个小时写材料。
9.10
距离考试还有十八天。
上午去办事了,下午开始6个小时,九点半回去洗澡看书。
先学两个小时GMAT,然后写两个小时材料,然后看学校。