ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbeckett

[梦之队日记] 【时不我待】保持冷静 慎独自律

8.23
距离考试还有六天。
今天记得要去找一次老师,然后晚上八点半是CD的讲座别忘了。
不用太总结了,问题还是那些问题,我决定先做一次模考,检验一下最近一段时间的成果和状态。全真模拟吧。先数学在语文,中间休息八分钟,而且我得训练一下带耳塞的速度。
那么早上十一点前模拟,然后做逻辑两组(计时),下午两点逻辑四组,四点语法之光,六点长难句,八点洗澡,八点半听讲座,九点半背单词,十点看书。
8.24
距离考试还有五天。
今天要去参加QS巡展,然后晚上还有superweek的课要听,然后今天得把实习报告的事情解决了,不管是跟老师申请往后延长一段时间还是赶紧写完。
所以我估计今天假如四点半结束的话,大概最多也只有三到四个小时学习GMAT的时间,一半给逻辑一半给语法吧。
8.25
距离考试还有四天。
昨天状态太不好了,从宣讲会回来,先是睡觉,醒来以后又感觉头晕。
说最后这几天的安排吧,准备今天确定一下实习报告能不能延期,不能的话我就准备用半天的时间尽快赶一个出来。
其他的时间自不必说都给GMAT,还有两套官方模考可以做,明后两天各一套模考。其他时间还是原来的训练内容。噢对了今天晚上还有super week又得花一个小时了。
那么,上午之前的语法错题总结回顾十一点前做完,然后看语法之光,下午两点两组新的语法题两组逻辑三点半前做完,六点洗澡,七点接着写报告,八点半听讲座,十点半回去准备睡觉。今天绝对要在十一点前睡。
8.26
距离考试还有三天。
昨天晚上因为去听CD的讲座了,结果没写完报告,今天最多再花晚上三个小时把它做完。
早上先模考,加数学,十一点前。之后语法之光,下午两点逻辑四组,四点两组语法长难句。六点写报告,九点半洗澡。之后看书背单词。十一点睡觉。
8.27
距离考试还有两天。
还是没有把报告写完,现在基本上就剩下论文了,其他的我觉得可以在半个小时之内搞定。论文一个半小时吧。
那么今天上午十一点前一套模考,然后语法之光,下午两点逻辑四组,语法两组,长难句20句看到五点半,六点半写论文,八点半看笔记错题,十点看书背单词。
今天中午记得要把实习证明扫描了。
8.28
距离考试还有一天。
先说一点,逻辑逐渐找到那种放松的做题状态了,也感受到了一些两周以来训练长难句阅读带来的进步。
直接切入今天的计划,在做一套模考找找感觉,十一点语法之光,两点逻辑四点半去上课,六点半吃饭,七点语法两组,长难句练到九点半,洗澡看书,十一点睡觉。
Still I rise.
加油加油!期待你第二次的好成绩!(o゚▽゚)o  
北北2020 发表于 2019-8-28 22:21
加油加油!期待你第二次的好成绩!(o゚▽゚)o

抱歉 二战失利啦 没第一次好
maxbeckett 发表于 2019-8-29 13:10
抱歉 二战失利啦 没第一次好

没事啦一起加油ヾ(๑╹◡╹)ノ"