ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbeckett

[梦之队日记] 【时不我待】保持冷静 慎独自律

11.14
重新写两个面试题目,一个半小时。然后写经济PS两小时。三点写面经到六点,七点留学规划到九点,回去十点模拟面试,十一点睡觉。
11.16
距离面试还有一天。
今天大概有五个小时的学习时间,全部用来做面试的准备。
明天面试完再开始新一轮的准备。
了解话题花三个小时,看一些旧的面试题头脑风暴一个小时。其他准备一个小时。今晚十一点半睡觉。
11.26
转眼面试都快过去十天了。我这几天都是怎么过的啊。
我妈说我的实在已经太客气了。
申请计划 PS 职业规划 财经新闻 毕设(资料 新闻)
今天七点半前看职业发展相关做笔记,八点半前写经济PS,然后洗澡,然后逛CD看财经新闻,然后聊天刷鞋。十一点半前睡觉。
11.27
上午继续看职业发展,下午一点睡半小时,一点半看职业发展,两点半写港科经济文书,五点半看新闻,八点半回去健身洗澡,十点
11.30
时间过得太快了。今天先看新加坡和英国的学校,到一点,然后午睡半小时,然后起来写三个小时PS,大概先写一个框架出来。然后吃饭,六点继续写文书加看学校(今天必须把这两个国家去的项目大概敲定)八点半健身,十点看新闻。十一点半睡觉。
12.2
港科经济12.7
一个小时把新加坡英国能去的项目敲定,记录好截止时间。然后写文书到八点四十五,回去健身,九点半洗澡洗衣服,十点半背单词,十一点半睡觉。
12.9
距离找老师改文书还有三天。这是一篇经济的。
目前我想把提交新加坡两所学校的时间定在20号之前(外加一篇港科的18)。这中间找外教进行两三次修改。
两所学校可以申请的项目:NTU:MFE,MSBA,应用经济学,管理经济学,金融,NUS:金融工程,数量金融,统计(需要GRE,且数学成绩要好),MSBA,经济学。
今天到六点确定英国想申请的项目,七点到八点确定美国想申请的项目,八点看财经新闻,毕设题目。
九点半洗澡洗衣服,十点半看经济学原理。十一点睡觉。明天七点起床。

12.11
距离找老师改文书还有一天。今天要大概其捏合出一篇来(NUS经济),五点前完成。
NUS其他几个项目的PS写的顺序五点到五点半定一下,然后一个小时修改一篇。六点吃饭,七点看英国项目,八点财经新闻毕设题目。九点回学校,十点半干杂事,十一点睡觉。
12.12
上午十二点前写PS,然后吃饭,找老师改文书。两点改文书,三点到五点第二篇,然后讲题,六点吃饭,七点到九点同昨天。