ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxbeckett

[梦之队日记] 【时不我待】保持冷静 慎独自律

10.30
距离考试还有两天。
要在四点半之前完成一次模考,然后五点半之前做两套逻辑。六点半语法,七点半寂静,八点半看笔记,九点半洗澡,十点半背单词,十一点睡觉。
请问找的哪家一对一?
于不坏 发表于 2019-10-30 16:57
请问找的哪家一对一?

就是Gmat.la的那个
加油加油
11.5
今日计划:
港中文申请:1.转账 2.联系推荐人 3.托福GMAT送分 4.材料寄送 5.联系交换学校 6.花旗证明
7.其他几个学校申请 8.帮家里买东西 9.上机作业 10.esr 11.联系毕设老师
11.6
今日计划:
1.托福GMAT送分30 2.联系交换学校10 3.上机作业2 4.港科PS1 5.面试穿着地点 6.面试经验 7.学校申请2
港科BA11.15提交(大约在一周内写好PS),经济时间需要确定(今天查timeline),今天从职业规划开始进行了解。1
新加坡两校,港科其他专业需要同时进行了解,三天内确定补申计划。1

11.7
1.上机作业 2.港科经济文书 3.托福GMAT送分 4.申请
1.从实验二开始看作业搞懂 2小时
2.查timeline30 写自己的动机1
3.送分半小时
4.了解专业2
5.面经2
6.理发

谢谢!
11.11
今天办了很多的杂事,接下来先把我妈说的两个学校的deadline查一下,然后花两个小时看面经(今天写完自我介绍,明天写完原因和职业规划,后天特殊题开放题,大后天新面经mock)。
距离港中文面试还有六天,每天花四个小时准备面试吧。
明天上午要去实习单位,估计下午两点回来,睡一觉就下午三点了,争取晚上还能有一个小时写一些文书。
这周之内(11.18前)必须出一份经济方面的PS,并进行至少一次修改。所以大概每天花两小时写。(包括从职业规划开始了解)
11.15确定新加坡及港科其他专业申请计划。每天花两小时。每天一小时逛CD。
每天半小时新闻阅读。
11.12
距离面试还有五天。今天上午去实习单位了一趟,得到了很多经验。
八点写完两个面试题目,九点PS,十点半聊天洗漱,十二点睡觉。