ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 画画2013

[梦之队日记] 两年后再次备考GMAT,这次要上7

7.10.2019

今天第一次学习了RC的逻辑构建基础,很长见识,但是还不太熟练。以前一直很想要练练这个,一直没有可以对比的分析对象。看来报个课程虽然很贵还是很有用
LONGLIVEU 发表于 2019-7-4 14:48
楼主 请问您报的哪个辅导机构呀

好的 谢谢楼主!
7.15

模拟题和真实题目差距还是挺大的,跟着E训练数学部分感觉有很大提升,学到了很多新的解题思路。

阅读依然是问题,需要找一些实际的题目来做分析训练。买了G的2020 Verbal分册,用起来
不知道为什么前段时间不能给自己回帖。
但是上帝已经在这两周里给我送来了最好的祝福。
时隔四年,我终于又见到了Manu。终于能够和他好好的说说话,再有一个拥抱。
谢谢。
我会继续努力。
所有的课程,除了少量数学课,都已经学完。现在E每天给我推送RC,做起来有点头大但是慢慢的好像也在领悟精神了。
大概决定在九月底或者十月初考试了,现在就是刷题阶段。
RC依然在努力训练中。
数学开始慢慢有思路了。
CR……还得努力
LZ加油
楼主加油~ 我也是九月份打算考
momo971124 发表于 2019-8-6 19:01
楼主加油~ 我也是九月份打算考

谢谢,你也加油哦~!
好久没更新咯~

最近读了一篇来自gmat club的有趣V讲解贴,收获良多。

PREP 07差不多刷完了,收获了不少知识。