ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 我是被中介坑了吗?

楼主背景:
中流985/211,商学院。wes3.54,gmat700,托福105。
有三段500强的国内实习,都是data方向,只是假期实习,每段大概一个多月。
注册了一家小公司,比赛拿过100万融资,其他就是一些小比赛。

拿了wustl、boston的ba。
现在选了哥大AA。
找了个很有名气的某中介老师,有很多成功案例。中介费当然也挺高的,但是实际工作嘛,也就那样吧,不值这么多钱。

说实话,楼主本科专业虽然有编程和统计课程,但其实quant基础还是很薄弱的。楼主和上届的一位很优秀的学长交流过,这个项目一些课程讲的比较浅,但也绝对不是CD里很多人说的水,他自学了一些tech课程,现在假期做data analyst的实习(是美国top企业,但是楼主不了解没记住...)

楼主希望在美国积攒一些实习经验,然后回北京发展。去互联网公司工作,国内business analyst分为偏业务和偏技术,楼主更喜欢偏业务的,但是最终还是会自己创业。中介说我虽然是应届生,但是做创业比较突出,所以aa项目虽然有一定的弊端,但是更适合我。也比较了几个学校这届学生的背景,aa更厉害一点啊,至少不弱。

希望大家给一点建议!!!

球球大家说说!!!
中介最好让你去排名越高的学校,可以拿来宣传!我这话的意思并不是说你选错项目了。
这条件真挺一般的
发表于 7小时前
中介最好让你去排名越高的学校,可以拿来宣传!我这话的意思并不是说你选错项目了。

之前特别信任他们 唉
回复错了,情况和楼主有点像
Mark一下
发表于 7小时前
这条件真挺一般的

我也没说条件好啊....
发表于 8小时前

唉。留学行业水太深。
发表于 34分钟前
发表于 7小时前
...

我也是是,太信任了。。