ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

删除

楼主

删除
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你这个目的很好啊!写到essay里很不错。可以试试S16然后冲一下M7把。但是要根据你到底多少GMAT决定。
明年申请的话请今年赶紧把GMAT考出来。我看到大部分今年申的人至今仍在挣扎让我很同情。
板凳
MirenOhara 发表于 2019-6-13 06:04
你这个目的很好啊!写到essay里很不错。可以试试S16然后冲一下M7把。但是要根据你到底多少GMAT决定。
明年 ...

谢谢你,目前还在研究学校中。希望明年能有一个好结果
地板
LZ是海中的吗
villiers 发表于 2019-6-20 17:02
LZ是海中的吗

呀,我是加积中学的呢
康奈尔的Tech MBA比较青睐本身有Tech背景(比如programming)的人。LZ虽然有IT咨询,但这个咨询部分是着重IT的implementation还是纯粹客户PPT这一点还是有差别的。这项目一年课程里主要也是集中的Tech课程。本质上这个项目不适合传统的MBA申请人。许多人去了康奈尔这个项目就谋求出来直接做Tech公司(亚马逊,微软比如)的项目经理(Product Manager)。