ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】想申请G5实习和GMAT选择哪一个

楼主
国内985大学排名25-30,商科相关专业,目前大三,均分89,想申请英国G5,比较倾向IC的iw、es项目,之前有过一份水实习、没有考过GMAT,想请问大家,如果朝这个目标努力,暑假两个月是去做一个相关实习(银行)比较有价值,还是应该去专心考GMAT?谢谢大家~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
GMAT720就够申请IC了。考720用不着两个月全职GMAT吧。
实习1个月+学G一个月,或者2个月边实习边学G。
板凳
申请学校全靠缘分,你追女孩子只追一个被拒了怎么办!
地板
申请顶级商科项目没有G约等于当炮灰吧?英语底子有的话,考G很快的。建议实习考G同时进行。
我跟你条件差不多,我感觉不要全听一楼的,gmat可不是人人都能720…我雅思一战7.5gmat很快就考到了680(一个月),但是之后考了很多次都是680附近的分数,最后好不容易才上700,考好几次最后都上不了700的多的是。感觉gmat全靠天赋和缘分,考几次都不高的基本上要花很久才能提高,所以感觉用两个月时间考啥样啥样吧。先搞实习大不了申请第二轮呗。
蓝屏 发表于 2019-6-3 14:24
GMAT720就够申请IC了。考720用不着两个月全职GMAT吧。
实习1个月+学G一个月,或者2个月边实习边学G。 ...

谢谢谢谢?
真的不想起昵称 发表于 2019-6-3 15:11
我跟你条件差不多,我感觉不要全听一楼的,gmat可不是人人都能720…我雅思一战7.5gmat很快就考到了680(一 ...

你好棒,我的英语也是痛,加油!
同在纠结暑期考G还是实习...我就是三次GMAT没上7的菜鸡(于是我要转考GRE了),英语还凑合(鸭7,六级630+),GMAT真的挺看逻辑和缘分的,身边也有复习两周就710的人
IC很注重就业规划 如果你只有一份不相关的实习的话 就业规划很难讲得好哇 所以还是建议实习gmat一起搞呗大不了晚点申