ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

6.21总结
1.阅读小分队
2.单词 越来越多了天哪噜 而且后面好生疏,撑不住啦!
3.RC分析一篇
4.长难句10
谋划着什么时候是不是要看看数学了....
6.22总结
楼主决定了7.20左右考第一次。后面会一门一门地分类进攻,细抠。
1.SC10道。
2.CR10道,前面prep07 08题目太老,决定做后面的,比较新的。
3.数学20道。
4.今天上课阅读做了7篇,我滴个乖乖。
6.22总结
1.前几天单词复习了下
2.数学29题
3.RC分析了一篇
上个阅读课感觉身体被掏空,边婷衍是个狠人
6.23总结
咦~今天楼里的战友呢?
1.阅读小分队
2.RC分析一篇(有点少)
3.DS49题
4.SC30题
5.长难句10
6.托福作文一段
7.单词
6.24总结
昨天总结的时候,发现手机没电了,然后就不了了之了。
1.数学31题,时间根本来不及啊。
2.阅读两篇。
3.SC20题,发现自己的正确率越来越低,可怕,恐慌。
4.CR10题,错的题目选项是自己想不通的,或是第一眼看就排除掉的那种,但是正确率和时间渐渐令我哦满意起来。
5.阅读小分队大法好,我发现两个月的小分队其实让我能静心看文章的心态培养是最有帮助的,因为那么恶心的文章都看完了。
回来哒回来哒,6-24打卡!

今天死磕Prep SC的错题和重难点,雄心壮志要搞完07+08,到晚上发现搞完07就萎靡不振了。。

Ps. SC还是Manhattan/Ron神答疑得最好,各种国内网站确实水平不够

Ps2. GMAC老头儿到底闹哪样啊!一会儿a pair of architects 谓动have,一会儿a group of scientists 谓动was,能不能不要这么精分...
.
Ps3. 我对重复真是太不敏感了...
Ps4. 我觉得楼里战友们遇到的问题和收获心得都可以拿来一起聊一聊,不论是不懂的还是刚刚搞懂了特别想炫耀的

1.阅读小分队 (楼主说重复了,原谅我懒的一批之前都没有看)
2.单词2list
3.长难句10
4.托福作文一段
5.SC20题整理,好久没写新的了,明天得看了哇
6.RC两篇整理,也好久没刷了
7.DS好多题,另外一种类型都还没开始做呢 慌张
CR好久没刷了,,,不能拖辣!
6.25

1. 单词
2. Prep SC 08重难点搞掉
3. 10个逻辑链+1篇RC

SC要在短时间内考场压力下做到不踩陷阱是不是完全不可能啊!!!
6.25总结
1.阅读小分队
2.单词和长难句
3.阅读一篇
4.数学20题
楼主最近感冒了?,头晕难受恶心想吐,今天就只做了这么一点。
6.25总结
1.阅读小分队,今天的part3.....
2.单词复习
3.RC两篇
4.长难句10
5.SC20题
6.CR10题
7.RC分析一篇
楼主感冒还学习,鼓掌鼓掌哈哈哈哈哈哈哈