ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

1. SC 20题加总结
2. 阅读小分队
3. 阅读OG 1篇...
4. 周六数学总结
5. 周六逻辑总结(未完待续....)
6. 背单词
我这写的是啥???极度嫌弃我自己
6.3
1.扫完了剩下的逻辑题,不能证明其他,只能继续证明“我大概是个傻子吧".
2.SC滚动着看MANHATTAN笔记,滚动刷2019OG,慢慢地继续形成体系,形成之后才能有资格刷PREP。
3.RC题目篇数可以增加为两篇至三篇,紧密联合小安阅读法,框架深入的同时,还得建立起题感,站在出题人的角度去思考问题。
4.还不滚去总结数学,都多少天了。
6.3(可以!我还有时间在当天打卡!)
1.总算是把周六的逻辑看完了,推断题是什么魔鬼...神奇的思维差异
2. 背完单词..一早上听着老师BB也只能无脑背单词了
3.阅读写了俩篇,竟然已经看到medium的难度了,然而依然错一堆,一篇接地气的文章不计时看得还行,一掐时间就很欢乐,哪儿哪儿都看不懂了,而且边看边忘,,,题目定位嘛(我TM定位个鬼???一分钟一题全靠猜)我大概前世是只猪???还是不长脑的那种品种...
4.SC写了二十题...自闭了自闭了今天题目说难不难说简单但是都没见过,错一大堆  这可还行啊 忒吓人了!
5.还准备背一段托福作文,结果回寝室了 就读了个大概吧,但愿明天能补上 辣鸡李星雨
6.阅读小分队今天很给面子,让我很膨胀

PS:还准备刷20题逻辑来着,完全木的精力,看看人家都在看BIBLE和小安阅读法,你呢辣鸡???推荐的一堆书你到现在看啥了???
顶楼主!               
lalabie 发表于 2019-6-3 20:08
6.3
1.扫完了剩下的逻辑题,不能证明其他,只能继续证明“我大概是个傻子吧".
2.SC滚动着看MANHATTAN笔记, ...

awsl,被你的可爱折服了。
6.4总结
1.数学二十题,原来以为数学俺骄傲的,结果却。唉,还是接续总结吧, 体型,思路和常见领域进行来,不可忽略。
2.阅读小分队一次,阅读两篇。记住一点是,无论阅读有多简单,扣得越细越好,题目组织架构,出题人的思路。要形成独到题目,就能预测到出题人的动作这一个level上来。
3.SC开滚着刷第二遍的题目,继续看MANHATTAN笔记,好好地去扣透每一个小点。
4.到现在20;12为止,CR还没有开始做,还不滚去整理总结CR。
6.4
1.SC 20题,又是大错特错的一天
2.阅读小分队 今日依然很给面子
3.就没有了 我今天在干啥 这是个好问题
6.5总结
时间完完全全不够用啊啊!
1.阅读一篇,小分队。尽量越早完成越好
2.SC,曼哈顿笔记,刷20题2019OG。
3.数学整理20题,做了15题。
4.现在还有 CR没有完成,今天晚上回去一定要最起码完成10到的strengthen的整理。
6.5
1.今天又重新看起了OG的SC
2.草率完成阅读小分队
3.马虎写完屈指可数的CR
4.模糊背下了两段作文(报告!!都是前两天偷懒的锅)
5.勉强看了一篇阅读
6.单词目前还没有背完 马上滚去背一背
背GMAT折磨完之后感觉背书什么的真的是好幸福
貌似需要报名考试了 紧张ing
6.6总结
1.阅读一篇,小分队完成。
2.数学15新题,总结20题。
3.SC继续开刷20题,MANHATTAN笔记。
4.CR总结15道逻辑链条,总结phrase的技巧。
明天大概不会学习吧,但是明天小分队还是得完成的,端午安康!!!