ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

7/22
时间可过得真快啊,都快到月底了。
SC思维漏洞整理,加提高做题速度。
昨天整理的RC 快吐了,目前靠SC和CR续命。
7/23
继续模考,整理,完善思路。漏洞还是很多,并且还有很多不熟的。漏猪已经觉得时间不够用了。

7/24
越刷题越觉得自己有很多漏洞,不禁想之前自己 都在玩泥巴吗,每天早上都要把所有的规律,方式都要在大脑里面过一点,每天每个环节 都要训练一番,增加自己大脑里面海马体的神经连接效果。
7/25
verbal部分的每个part细碎点太多,每天早上都要像洗脑一样默念一遍,深深地刻入。继续刷题,补思维漏洞。
PS:南京的伏天实在是太热了,走到学习的地方,出的汗简直要命。
7/26
到正式考试不到20天。
1.例行常规回顾昨天和大总的点。                       
2.SC刷完60多道题。                       
3.10.00前做一篇阅读。                       
4.CR刷20道,结合方法论。                       
5.重刷MATH。                       
6.做完作业和总结,晚11.00前爬床。                       
7/27
1.将SC的题目对完答案,总结完。                               
2.模考限时,verbal(16.5/18/16/14)+math。                               
3.模考题目讲解,总结漏洞。                               
4.26号的math题和CR621综合问。                               
5.尽早爬床,越早越好。                               
7.27
昨天是正式开始学习的一天,晚上出去有事就忘记了打卡
1.单词1list
2.SC强化段课本全部复习一遍
3.阅读小分队
4.IR一题......我恨!!!!!
7/28
继续模考,总结
推进RC阅读速度,看不懂也往下推进。
CR和RC整理题目,弥补思维漏洞。
7.28
1.阅读小分队,日常被虐 早已成了习惯
2.单词 复习了之前的,新的貌似今天给整忘了?
3.SC 70题
4.IR一题
5.数学看了一丢丢
7/29
1.模考
2.模考完之后,对错题进行整理之后,赶紧把CR题的因果推理模式的题再去刷一遍,熟悉推理模式,培养读题时就知道答案的感觉。
3.询问SC题
4.把RC文章和问题的套路和感觉细细揣摩一番。
5.写两篇JJ的作文。