ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 删...

不要找中介的实习,相当坑,自己去实习僧上找可以找得到的,就算没有含金量也可以通过文书包装。
gt100 700申请是够的,如果实习不强的话g还是高一点更好。如果你考得下cfa, 对申请也有帮助。
林天沐 发表于 2019-5-25 10:44
不要找中介的实习,相当坑,自己去实习僧上找可以找得到的,就算没有含金量也可以通过文书包装。
gt100 700 ...

同意!               
林天沐 发表于 2019-5-25 10:44
gt100 700 ...

好的谢谢您,我之前没有去实习就是觉得我自己找的实习含金量不够,现在可能还是GPA TG更重要了,那我这几个月好好冲刺这些成绩,文书这方面你有什么建议嘛 大概什么时候开始会比较好呢  DIY的话会不会时间太紧了啊   有身边的学长推荐我diy但是我怕我自己弄不来  cfa一级我觉得我留一个月应该问题不大 因为我们学校的课程设置 cfa一级的内容很多都学过了
GT没那么重要,至少没有文书和GPA重要,过线就行。找一份有含金量的实习然后写进文书和简历里比较重要,实习僧上多投一些总能收到面试的。时间上建议注重文书,最好从现在就开始brianstorm。自己DIY的话就多问问认识的同专业的学长,借鉴一下他们的文书(如果他们愿意)
另外我认为都要去美国读书了,自己DIY填网申这点技能还是要有的,花几万块钱找中介帮你填网申真的不值,没你想的那么浪费时间。
baddestsharon 发表于 2019-5-25 22:18
GT没那么重要,至少没有文书和GPA重要,过线就行。找一份有含金量的实习然后写进文书和简历里比较重要,实 ...

非常感谢! 但是我看了上面的实习大部分都是三个月的 我现在gmat还没考,实习那么久会不会影响我准备这些考试哦, 我现在真的也很纠结 ,6月份基本上要准备学校的期末考 课程很多 。如果七月份开始实习 789 三个月  边实习边准备 GT能行吗  我不知道会不会影响这些成绩
备战托福少年 发表于 2019-5-25 22:10
好的谢谢您,我之前没有去实习就是觉得我自己找的实习含金量不够,现在可能还是GPA TG更重要了,那我这几 ...

我是半diy申请的,就是自己做所有事情但是中介会帮忙答疑并且修改文书。我是18年10月底考出的成绩,申第二轮没觉得紧张。
实习做上一个多月如果觉得没有太多新的事情可以辞掉,专心考成绩或者换一份实习。gt还是很重要的,尤其托福。
备战托福少年 发表于 2019-5-25 22:32
非常感谢! 但是我看了上面的实习大部分都是三个月的 我现在gmat还没考,实习那么久会不会影响我准备这些 ...

个人感觉不影响,实习的时候可以背单词,只要计划好并且按计划走并不怎么耽误时间。gt考试可以等你大四开学再考,或者如果大四时间多的话找份兼职实习
baddestsharon 发表于 2019-5-26 13:02
个人感觉不影响,实习的时候可以背单词,只要计划好并且按计划走并不怎么耽误时间。gt考试可以等你大四开 ...

非常感谢! 我现在综合考虑了一下现在还是找个好实习要紧  非常感谢
林天沐 发表于 2019-5-26 12:58
我是半diy申请的,就是自己做所有事情但是中介会帮忙答疑并且修改文书。我是18年10月底考出的成绩,申第 ...

好的谢谢! 我还想问一下就是实习一定要有实习证明吗还是说只要有这么一段经历就行