ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【求选校】英国UCL Mgt和美帝西北 MPM 咋个选嘛T^T

楼主
纠结到失眠!!希望走过路过的朋友能给留个态度!抱大腿感谢!!
(哥大sps学院 只是来打酱油的)
都是一年的项目

西北MPM这个是STEM专业,但听说项目管理并不好找工作?
以及中介说MPM是西北整个学校最好申的专业,录取生源的BAR普遍GPA很低?(我个人是高GPA低GMAT
已经进了UCL MGT 19的群,发现生源还是不错的,尤其是陆本的同学,本科院校都相当不错。
【个人就业意愿】Prefer能在外工作三两年,再回国落户江浙沪,所以既得考虑国外找工作的机会,又得兼顾院校的国内知名度。
【重点】想知道有对西北MPM深入了解的朋友么!这个项目到底水不水呀(课程、同学、教师资源)?地理位置有求职优势么? 以及毕业后在美帝的就业市场有竞争力么?

加一个BG:国内2+2混了个英本 WES 3.75  雅思7.5(6) GMAT680

单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

52.78% (19)
30.56% (11)
16.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
知道去UCL找到UK本地好工作的 US对master不是很认,当然US master去HK工作还是不错的
板凳
想问一下什么时候做的ucl mgt video interview 呀?一月底做的还在等。。。
地板
咋个选哈哈哈哈,楼主是四川人吗
rebecca99999 发表于 2019-5-18 09:43
想问一下什么时候做的ucl mgt video interview 呀?一月底做的还在等。。。

三月底还是四月来着...
Awada 发表于 2019-5-17 14:29
知道去UCL找到UK本地好工作的 US对master不是很认,当然US master去HK工作还是不错的 ...

听西北上一届学长也是说有不少去香港的,然而个人并没个锤子远大追求,要求hin低,四大月薪五位数出个头,就行hh
lz最后怎么决定的~求交流~