ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帕丁顿熊

[备考心经] 工作6年在职复习速成 一战710回馈G友

[精华] [复制链接]
YYWing 发表于 2019-5-23 07:04
楼主可以分享从3月到5月复习进度的安排和学习方法吗?
同是上班族,我一天只能挤出2-3小时,周末还要偶尔出 ...

如帖子里所写,我第一周做了OG的诊断测试,然后做分项,弱项会多看几遍OG或者再找其他材料。最后10天开始做GWD,但我觉得如果能提前一个月开始做会更好。
关于时间管理,因为上班的关系不太固定,周末一般会学习两个整天,工作日一般2-3小时有时太累就不复习了,其中四月和五月分别请假一周专门复习。
在职复习确实挺难的,自己慢慢调整节奏更重要的是心态。加油!
帕丁顿熊 发表于 2019-5-23 18:45
如帖子里所写,我第一周做了OG的诊断测试,然后做分项,弱项会多看几遍OG或者再找其他材料。最后10天开始 ...

谢谢楼主!
帕丁顿熊 发表于 2019-5-23 18:34
GWD从链接下载下来,有题型分类的解释,RC里面的解释就是带翻译的

请问楼主还有GWD下载的链接么,求一个
Ashleygogogo 发表于 2019-5-24 19:04
请问楼主还有GWD下载的链接么,求一个

几乎所有复习资料都可以在这个链接找到   https://www.chasedream.com/show.aspx?id=6835&cid=37
专门来顶你一下!祝MBA申请顺利!
Mark一下!               
经验贴马一下,谢谢!!