ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ggggg1003

[选校] 【纽约选校!跪求建议! 哥大AA VS Fordham MSBA】

jade77 发表于 2020-2-1 12:54
抱歉打扰,我是今年申请MSA,请问可以说一下“,Fordham在整个纽约地区都很没存在感,跟别说在美国,加上 ...

同问!
Nico01 发表于 2019-5-9 18:14
我也是录了这俩,同纠结

面试有啥经验吗
棒!!恭喜恭喜,vote for 哥大,纽约地理位置优越,有很多的资源,我这有哥大新生群,可以加vx
cccccinnnnn2018
备注:cd+哥大
可以去linkedin 看之前录取的同学的背景啊
Vote for Fordham.(如果有长期留美工作的打算)
从留美来说,哥大的master内卷非常严重。撇开项目人数不谈,就光同类型的项目就有Statics、QMSS、BA、DS等。这些项目本身都严重内卷,更何况sps跟其他学院并不共享就业资源。
从回国来说,国内近几年回国大批sps的学生,至少大公司都对aa这类项目有所了解。

不过~哥大到底是哥大,如果只是想要短暂的留美实习获得一些经验,还是哥大吧,毕竟宇宙中心。回国藤校title。
不管回國還是留美,哥大的title就是能帶給你很多東西。我覺得Fordham跟它沒有可比性
楼主能不能加个wx交流一下 想了解一下哥大aa的真实生活 lol 谢谢!
vx:Everglow_1999
看一下!               
回国真的aa吧。。。  其实sps的名声也越来越好,hr也在接受中美文化差异
看一下!