ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦想收割机

[选校] lll

k快快快快快快快
梦想收割机 发表于 2019-5-6 23:56
主要本科学的不够hardcore,只能靠Master来弥补了。
目前我还是很偏向Gatech的,但是后面可能会有哥大MAF ...

這兩個感覺比較personal的選擇了.....

要是自我推動力不太夠的, 建議QCF.
要是有把握能多自修coding和network的, 那去MAFN的更能leverage location和have a big name.
发表于 4分钟前
梦想收割机 发表于 2019-5-6 23:56
主要本科学的不够hardcore,只能靠Mast...

你好,我想请教一下我以后想做quant(量化投资写策略那种)如果能够去哥大MAFN(现在是wl)的话,是否有必要修一个online cs双master呢?我现在还有个哥大or 的录取。谢谢!
看一下!
看一下
看一下!               
k看一下
看一下!               
cheesechan 发表于 2019-5-7 00:14
這兩個感覺比較personal的選擇了.....

要是自我推動力不太夠的, 建議QCF.

我目前的观点是,哥大有location edge + bigger brand name,但是似乎MAFN的placement rate也很不好看,留美率低。在大神云集的纽约我也不敢保证能找到自己想要的工作……而且我是不太愿意毕业直接回国 or HK工作,主要是我一些读ERM的同学就打算毕业直接回HK,感觉读MAFN也不比他们有更多brand name上的优势。但是从另一方面来看,QCF 有100%留美率对我来说还是很诱人的。而且Gatech这种理工院校对于老美来说还是挺出名的?所以我可能还是会选择gatech吧,除非前5的金工项目把我录了,我再纠结一下,哈哈哈
同意!