ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于SC学习的迷茫

不知道有没有人跟我的感觉一样,谜一样的SC,完全不知道该如何提高。刷题显然是不靠谱的,看了大神的帖子,语法千行也自己做了,依然没有进步。前后断断续续准备了有4个月,做了2遍OG19。最难的对于我来说其实是阅读,SC和CR基本正确率自认为可以。主要精力放在SC上面,看了大家都推荐的ron视频,看完之后做prep07,然后给我造成了一种错觉,我的SC基本可以全对。
后来报名考试前做了一下prep,结果verb的主要错误集中基本在阅读,CR全对,SC错的也不对。
结果考完试给我当头一棒,SC错的是最多的,enhance report里正确率:GRAMMAR 66%,COMMUNICATION 16%。
天!完全出乎我的意料,我很迷茫,这个SC感觉已经无路可走,不知道该怎么提高?

对了,考前看阅读寂静真心管用,在这里要非常感谢那些无常提供的考友们,同时也很佩服他们的记忆力。就我而言,考完之后脑子就放空了,回家之后试着看寂静再回忆自己做过的题目,却一个也想不起来。分数低,也没能提供上什么回报。
先说人话再说语法。。。
我之前communication也很低,后来想通了,其实很多题目语法都有点问题,但是五个选项中只有它说人话,只能选它。。。
你看og2020新出的sc ,this都能指代一件事了。。