ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

IESE MBA offer带小奖,LBS wl,接不接IESE的offer?

楼主
楼主拿了IESE MBA offer带小奖,LBS wl,接不接IESE的offer?
LBS是dream school,可惜被WL,据校友说转正概率不高。

楼主现在做consulting

四月底就要交deposit(7000欧)了,求助大家建议我还是不去!跪拜!!
单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

69.44% (25)
30.56% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求楼主timeline!感谢~是昨天拿到的decision吗?

我觉得, 坑先占着!总比有个万一要好!
板凳
楼主LBS啥时候被wl的
地板
毕业想去哪儿呢?如果想留在欧洲继续做consulting的话,这俩学校差别不大的,诚然LBS的brand更好,但就业和学习体验都差不多的。
/
9gmat888 发表于 2019-4-26 15:12
楼主LBS啥时候被wl的

3月底,我申请的是R2
HoganTong 发表于 2019-4-30 09:36
毕业想去哪儿呢?如果想留在欧洲继续做consulting的话,这俩学校差别不大的,诚然LBS的brand更好,但就业和 ...

consulting也可以接受;不过不确定,不知道未来想做什么,keep open
HoganTong 发表于 2019-4-30 09:36
毕业想去哪儿呢?如果想留在欧洲继续做c...

Mark一下
Hey there,
I’d put down the deposit at IESE – you want to secure your spot. That said, although it’s tough to get in off the waitlist, there’s always the chance so I wouldn’t totally give up on LBS. If you get in, worst case you just lose your deposit at IESE.

Good luck to you,
Jon Frank
young0530 发表于 2019-4-30 14:40
consulting也可以接受;不过不确定,不知道未来想做什么,keep open

最后楼主选了哪里呀