ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【已定匹兹堡】附bg 面经 Purdue普渡/匹兹堡Pitts/WPI伍斯特理工 mkt选校

[精华] [复制链接]
刚刚那个发到mba版里了,再重新发下~
bg防沉~雅思7,g610,两段实习,一份市场研究实习算质量比较高的了,面试的时候实习这一块说的比较多。学校组织经历一段,挑战杯创业校内三等奖,其他就没有什么了,没有全职工作经验。

普渡是最先来的,大概一个月才收到Skype邀请,不过这个应该是筛选过的,所以如果面试好的话拿offer的几率会很大。约的晚上十一点,Erin迟到了5分钟的样子,让我一度以为自己没约上。Erin小姐姐人很好,说话非常清楚。面试的时候一直有反馈,说great, good之类的,一共半个小时问题挺常规的,根据cv问的。实习问的比较多,还有就是special skills in a team,长短期目标和why Purdue,why mkt,challenge。普渡小班不超过30个人,而且组成比较多元化的教学感觉课程质量还不错,而且普渡应该是个专注于学术的学校。缺点就是课程时间短,只有几个月,估计找不到实习吧,还有地理位置比较村。面试提问Erin回答说今年只有5个人获得了延长项目许可(for full-time work)(据朋友说延期很容易申请),国际生就业不太好,说是本地的都找到了工作,但是国际生只有一个人在美国找到了工作。

匹兹堡真的处理贼快了,递交后三天发来Skype预约,也是十一点面试,不到一周就出结果了,两三天吧。keller比较严肃,一直盯着我看,所以中间太紧张卡壳了两次。原本以为不会录了,没想到居然过了。面试用的zoom,keller大概提前两分钟进来的。用zoom网不是很好,声音不是很清楚,中间卡了有三次,所以听得也不是很清楚。面试时间不长,大概20分钟的样子,问了下why Katz,实习和除学习外的兴趣爱好,因为说自己旅游去过澳洲,所以Keller还问了有没有考虑过澳洲的学校之类的。cd上的面经挺全的,按照那个准备就好。最后问问题的时候keller说enrolling rate在50%左右(应该是指国际生,没太听清)?今年可能会有35个学生的样子?声音不是很清楚,所以也不知道理解的对不对啦。。有些课会跟mba的一起上(确定)。对匹兹堡这个项目不是很了解,好像是新开的?但是不知道开了多久,就业率什么的都不是很清楚,问的时候也没太听清keller说啥。项目时间比普渡长一个学期,专业算是有两个,课程设置感觉还不错。地理位置比普渡好一些,但是这个项目的资料真的少,希望大家了解的多补充~ Pitt毕业突然想来补充两句,整体感觉不错,mkt大概30多人,基本是中国同学啦。有很多项目的机会都可以写在简历里,BA学的SQL、数据分析等都能在工作中运用,对找工作帮助还是比较大的
WPI也很快了,全部递交后一周多出的结果。没有Skype面试,是录视频的。一共四个问题,都是录视频。面经cd上超全,所以就不多说了。虽然给了奖,但是综排有点低啦,算保底的学校(当初害怕申不上才补的)。回国的话知名度太低了点,所以应该不会去了

匹兹堡还申了msf加ba,但还没结果,估计这周出吧。不过个人喜欢mkt,所以还是会先考虑mkt的专业。还在等BU,GWU,UMD的结果,之后更新~
#更新#Pitts msf被拒,面经可以看这里Pitts 匹兹堡 msf+ba 面经#更新#BU被拒,把我拉到了media science,所以就不去啦

单选投票, 共有 158 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
大家想要了解关于pitt的可以发问题到我邮箱:XID42@pitt.edu,论坛不经常上
我的g跟你一样诶 我也拿到了pitts的offer 跟你一样的专业 去pitts吧
Winggg 发表于 2019-4-24 11:31
我的g跟你一样诶 我也拿到了pitts的offer 跟你一样的专业 去pitts吧

早上刚拿到的,目前偏向pitts吧,毕竟时间长一些。要是决定去的话联系你哦~
dd7712138 发表于 2019-4-24 11:33
早上刚拿到的,目前偏向pitts吧,毕竟时间长一些。要是决定去的话联系你哦~ ...

我也还在纠结中 心里还是比较倾向于匹兹堡的
Winggg 发表于 2019-4-24 16:19

Pitts的这个项目好像真的没开多久,所以资料什么的都不是很全,就业率不知道怎么样。不过看课程设置什么的还挺好的。
Winggg 发表于 2019-4-24 16:19

看了下你的帖子,感觉跟我差不多的想法。想在美国能实习下,最好工作一段时间,又得给自己留点后路,毕竟那边工作不好找
dd7712138 发表于 2019-4-25 00:12
看了下你的帖子,感觉跟我差不多的想法。想在美国能实习下,最好工作一段时间,又得给自己留点后路,毕竟 ...

是的 感觉大家差不多都是这个想法 匹大在美国有名气 回国也不会有弱势 所以也算是比较好的选择了
看一下
Mark一下!               
看一下!