ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MSMM(media mangement in-person)面经

[精华] [复制链接]
楼主
面试地点:上海威斯汀大酒店
面试时长:20多分钟
面试官:Frankie Sandoval
面试问题:How is it going
                自我介绍
                长短期职业规划
                毕业后想去什么公司工作
                我已经有的工作经验中的具体的工作事例
                如果你去了,你能给这个program带来什么
                如果在工作中和同事有不同意见,你如何解决
面试官人很nice,面带微笑,和蔼可亲,面试官英语很标准,说话时会特地放慢语速(我敢保证他平时说话绝不是这个语速),说的很清楚,如果你紧张了还会帮助你放轻松,面试全程气氛友好祥和。
注意点:1:一定要自信,相信自己的英语没那么差,事实也确实如此,我面试前也担心听不懂面试官的问题或者说不出话,事实上面试
                 过程中这些担心完全不存在
             2:准备的时候千万不要背书,看完面经,列几个关键词,做一个思维导图,把要讲的重点模块记住,逻辑链理顺,剩下的,现
                  场串联随机应变就好,不用担心现场应变不了,相信我,不会出现这种情况,因为串联这些内容,咱们的英语水平足够了。
             3:心态放好,冷静,越冷静越能讲,越想赢越会输。
             4:切记!切记!切记! 面试是你见到面试官的那一刻就开始了,而不是你们坐下来才开始,How is it going 是从等待区走向面
                  试位置边走边问的,看似很随意,其实暗藏杀机。
             5:正装,礼貌
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问,面试穿什么比较好啊
板凳
Nesseen 发表于 2019-4-19 19:10
求问,面试穿什么比较好啊

呃。。。我建议是正装出席。。。显得重视和尊敬。。。
地板
楼主问一下你收到offer了吗
Nesseen 发表于 2019-5-8 23:07
楼主问一下你收到offer了吗

目前还没有,还在焦急等待ing。。。
好像明天是出结果的最后一天了到现在都没结果我都以为我凉了
我看挺多拿到offer的都是5.4号
现在还没收到offer 楼主收到了吗
Nesseen 发表于 2019-5-9 23:02
好像明天是出结果的最后一天了到现在都没结果我都以为我凉了

我也有这担心
Nesseen 发表于 2019-5-9 23:11
我看挺多拿到offer的都是5.4号

这个情况我也了解到了,但经过我多方了解,5月4号收到offer的基本都是finance专业的,而finance专业和我们的media management专业是两批人在审查