ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] UM迈阿密msf双学位(2 w奖)/uconn康涅狄格 frm/fordham msgf

大家好,申请季马上要结束啦。楼主现在收到几个offer还是没有定下来,求大家帮我提提建议,感谢!
1.UM迈阿密大学的双学位msf+待定(奖学金2w +)
优点:自然环境美,排名好看(楼主毕业后回国就业,可能会稍微有点优势),双学位项目(拒绝迈阿密后收到了教授的邮件说今年新政策可以用22分修完一个相关的第二学位,根据每个人的不同bg,可以选择的第二学位不一样,我不能修最想去的 ba,但是确定能修macc/management/leadership/mba)我现在还在和教授争取学ba的机会,如果实在不行我可能选择 macc或者 management。之前给我的奖学金是1.2w,第二次给我发邮件以后涨到了2w。
不足:本来已经拒绝了迈阿密大学,因为msf项目只有十个月,太短,担心自己没适应就回来了。而且我毕业之后会回国就业,可能国内的大众一听说这个项目的学制就会觉得比较水吧?。地理位置不去其他两个,暑假找实习不好找。贵,msf学费7万,第二学位学费4.5万。减去奖学金还要9.5,相当于康大所有费用。

2.康涅狄格uconn frm
优点:老牌项目,课程内容实用,课程本身可能是三者之中最好的,很多实用的技能,偏重数量方面,地理位置临近纽约,方便找实习。学费5-6w,还算OK~
缺点:排名不如迈阿密,去纽约找实习会被哥大和nyu吊打。

3.fordham福特汉姆msgf(周四要去上海参加面试,现在想赶紧决定,如果确定不去的话就不折腾去面试了)
优点:地理位置OK,商科排名靠前,在本地区有竞争力
缺点:世界排名没有、很后面。国内找工作可能没什么竞争力?(主观臆测,不了解情况)。找实习会被同校的msqf 吊打,呜呜呜

楼主暑假会在美国实习,但是毕业以后回国就业。费用方面应该没有太大问题。哪怕这几个学校的相对优势比较小,也希望选择一个更适合自己的新的开始~感谢大家~祝大家都能收到心仪的offer~
单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.67% (20)
8.33% (4)
16.67% (8)
33.33% (16)
您所在的用户组没有投票权限
听了迈阿密的双学位比较心动,先自己投一票迈阿密~୧?୨
回国就迈阿密吧
miami这个双学位光学费就10w刀了,也太贵了...................
358683697 发表于 2019-4-16 11:09
miami这个双学位光学费就10w刀了,也太贵了...................

是啊 哭了。真的哭了!
你好! 2019年Uconn FRM新生群已经建立,可以入群了解更多项目信息,如有兴趣可以加我vx:Nico_Xxy,备注: UconnFRM 我会拉你入群,谢谢!