ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] UR/Rochester/罗切斯特 MSBA 目前WL情况

请统计一下目前还是WL的人数,要是人多的话就不一定考虑要等了
单选投票, 共有 143 人参与投票

投票已经结束

35.66% (51)
64.34% (92)
您所在的用户组没有投票权限
说实话ur这种扎堆申请的学校感觉WL真的机会比较小
感觉最好的选择还是先考虑别的学校
wl了一个多月了,讲道理个人感觉还是煎熬的,希望学校尽量快点给答复吧
我上周收到 waiting-list follow up email问我还要不要留在wl里面,是不是说明已经开始处理WL的人了
emmasuper51 发表于 2019-4-17 04:59
我上周收到 waiting-list follow up email问我还要不要留在wl里面,是不是说明已经开始处理WL的人了 ...

我也收到了 我忘了更新 很慌 请问现在有结果了吗~
emmasuper51 发表于 2019-4-17 04:59
我上周收到 waiting-list follow up email问我还要不要留在wl里面,是不是说明已经开始处理WL的人了 ...

你看论坛里有蛮多人已经开始转正了的,说明早就开始处理了
大家是无面WL吗?
Beatriz2018 发表于 2019-4-17 11:56
我也收到了 我忘了更新 很慌 请问现在有结果了吗~

没有结果呢
可靠的同志 发表于 2019-4-17 18:34
你看论坛里有蛮多人已经开始转正了的,说明早就开始处理了

是呢,我看四月初就已经有同学转正了,但不知道是不是跟我一轮的,耐心等等吧
话说今天被转正了,所以应该是收到follow-up邮件就是离转正不远了,还给了10%的奖,但是只有一周考虑时间