ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BowenHan

[录取汇报] [已选duke]【duke econ】vs【lse risk & finance】

看一下
这两个专业差得还蛮多的,得看未来的career goal是什么吧?
Maxism 发表于 2019-4-10 12:17
这两个专业差得还蛮多的,得看未来的career goal是什么吧?

这两个选课都挺自由的。所以其实感觉这方面问题不大。
BowenHan 发表于 2019-4-9 11:14
谢谢,我是男生
请问您为何这么说呢?因为英国更安全??

腐国会安全?
Maxism 发表于 2019-4-10 12:17

risk and finance可以自由选5门课,基本没什么限制的样子。
duke要求修3门经济课+3门定量课(在一个蛮大的范围里选),一共(至少)十门课应该剩下可以选4门选修,可以选fuqua的课。
就业的话lse rf其实我不是很了解。我知道很好,但具体去了哪里我还没问过。就我的了解lse rf出来也不一定做risk?前台ibd行研也有很多人
duke econ大部分还是读博了,就业的不是很多(但录取群里好像很多人问就业的事情???),就业的样本不多,有列出来,感觉一般,但在读学长说在美国南方就业还可以。
主要是lse早早就给了我offer兴奋了一个月劲儿过去了。duke是新鲜的offer所以不自觉的偏袒duke。所以我现在觉得自己的想法是有偏的。还是很喜欢lse的!
btw,我有加你微信哈哈哈哈
ouyangjueke 发表于 2019-4-10 14:04
腐国会安全?

美国持枪合法啊hhhhh
开玩笑的
看一下!               
同意!               
yyyy