ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BowenHan

[录取汇报] [已选duke]【duke econ】vs【lse risk & finance】

看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
lse吧 首先把如果打算毕业之后工作的这个lse的名声什么的真的挺好的,而且duke两年又贵,关键是毕业了还比一定比lse回国声誉好。如果快到duke的ddl你还没有坚定地决心打算在duke读博的话,我建议啊 就lse吧。多说一句,我不知道lz的本科专业是什么,我本科专业是经济,拿到了比duke稍微好一点的学校的econ的offer而且这个学校留本校读博会提供一些便利,但是我被lse rf拒了,如果我拿到lse的offer 我肯定去lse。
xiaoniuhahaha 发表于 2019-4-10 04:04
lse吧 首先把如果打算毕业之后工作的这个lse的名声什么的真的挺好的,而且duke两年又贵,关键是毕业了还比 ...

谢谢你的建议!lz本科是财务管理。目前来看还是倾向lse,一来是这两个项目从学校层面感觉没差,从专业层面lse甚至更relevant,二来lse费用低太多,更实惠。不过昨天在duke群里了解到其实duke1.5年也可以读完,按gpa有奖金,选课甚至可以不选三高(不读博的话),有点儿心动?
看一下!