ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已选duke]【duke econ】vs【lse risk & finance】

lz去duke啦~
--------------------------------------------------------
防尘隐timeline

duke:1.15submit,3.18wl,4.8转正

lse:12.15submit,1.8id,3.1provisonal offer,3.12official offer

单选投票, 共有 119 人参与投票

投票已经结束

42.86% (51)
25.21% (30)
31.93% (38)
您所在的用户组没有投票权限
zd

鹏鲲逍遥 发表于 2019-4-9 11:10
你若是男生去杜克,若是女生则去lse,早点回国。      (一位家长的回复)

谢谢,我是男生
请问您为何这么说呢?因为英国更安全??
有没有人分享下意见?
or有同学有录取群吗~
不要沉呀= =
Duke MA Econ的career placement相當的不好(given that is Duke), 網上公佈的placement record也只是partial truth (那個cohort size比numer of placement data point大多了.)
加上現在的大環境, 別有太多留美的幻想.

至於讀博這玩意, 你要讀的, 就要全力準備別想別的; 不要讀的, 留那個可能性用途也不大.
同意!               
Mark一下!