ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 19Fall Macc申请总结 录取Umich Ross + WUSTL可refer

前两天收到USC Macc的拒信,靴子落地。申请季全部结束,卷铺盖准备去安娜堡啦!

特别感谢CD的前辈和小伙伴,陪伴我杀T吃鸡,选学校看面经。所以我也开个帖子,回馈论坛,给弟弟妹妹们提供一些讯息。

今年一共申请了六个学校,都是会计项目。结果如下:
       UTAustin:1.5压线submit。在没有情人的情人节,收大女神的拒信一枚
       UIUC:1.7 submit,1.19 ad。大众情人的deposit还是要交…
       USC:1.15 压线submit,4.3无面据。三月初还没收到面试,早就计提拒信一发了。难道是introduction video没开美颜脑门上有些隐约的痘痘?
       WUSTL:1.17 压线submit,3.12 ad。
       ND:2.11 submit,3.12 Kira,3.30真人面邀请。省力点,不面了
       UMICH:2.23 submit,2.28 complete,3.19面试邀请,3.22面试,3.26收offer ($15k)

选校直截了当,显然是Ross走一波了。WUSTLwl上的小伙伴需要refer的话可以私信我哦

本赛季非常惊心动魄,很多压线和准压线的极限操作,想想都后怕。我感觉冲刺女神校的话还是尽早交掉的好,毕竟rolling base,到后面坑就不多了。楼主圣诞节才吃到鸡,耽搁申请节奏了,有点惨。

好了兄弟们,牛皮吹完,下面说重点。

本轮申请季,楼主半DIY。军功章的另一半,要献给我的首席资深文书顾问,金牌教练Frank先生。Frank法力无边,在帮我发掘文书写作亮点、后期语言精修和mock interview给予我极大的帮助,我服帖得不行,所以墙裂推荐。(楼主托福首战写作29)

核弹头Frank老师的CDid是“森口悠子先生”,微信ndrules。

之前写了那么多kk,这回也隐藏个BG玩玩
BG:
中美合办3+1,非王侯将相;
GPA: 3.88;T: 108 (S:23 拜拜Austin);G:760
国内GT审计,500强财务,银行划水;美国政府部门实习;若干美国学校leadership、research经历

w
感谢分享
knayixa
j看看
Hhh兄dei
djsn
mmark
700330 发表于 2019-4-7 03:58
Hhh兄dei

Yo小老弟,我已经猜到你是谁啦hhh