ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考完怀疑人生(620-5?0-550)

楼主
看到分数的瞬间,立马取消了成绩。
第一次和第二次考试距今有三四年了,那时还在读大学,每天只要读书考试。
现在工作快2年了,实在是想换个环境,所以打算回学校继续读书。在职准备了三个月,考前最后一周请假在家脱产备考。前后复习了150个小时吧。
单词背了两边。OG,verbal分册,数学分册都做了一遍,曼哈顿语法读了一遍,杨鹏长难句读了一遍,考前模考了6次。
做OG时, SC正确率在55%, CR在80%,RC在70%。
GMAC送的两次模考prep 1 550, prep 2 720。
还搭着数学有寂静,考场环境很好。结果考出来的分数不到600。我考前没有抱很大压力,想着这次上600就好。
考场上,考数学的时候就有点心浮气躁读不进题目。考verbal大脑就直接荡机,阅读真是一句完整的话也没有读进去。
唯一出乎意料的就是IR裸考考了6分。毕竟第一次IR只有1分的我?
都不知道要不要再考。估计还是阅读能力太差,所以读不进去任何内容。
请问大家有什么好的建议吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
建议楼主去看看经济学人对阅读的做题方法解释。论坛肯定有人分享了。 大概就是其实阅读一大堆专业术语可能对美国人来说也是有点懵的,所以GMAT阅读不要专注于每个词什么意思,而是要去把握整体结构。我最近早用这个做题方法练习,一个月后去考第二次GMAT,希望会有进步
板凳
TorryS 发表于 2019-4-5 12:25
建议楼主去看看经济学人对阅读的做题方法解释。论坛肯定有人分享了。 大概就是其实阅读一大堆专业术语可能 ...

谢谢你的建议
今晚回家就行动起来!
祝你马上杀鸡成功!
地板
willowz. 发表于 2019-4-5 22:03
谢谢你的建议
今晚回家就行动起来!
祝你马上杀鸡成功!

我明天也要考了. 我发现我跟你的情况一样. 平时准备的感觉不错, 还是全脱复习+一门编程课.

这3天, 模考了3次, 没一次上600. 整个人都懵了.  我目标只要640.

我每天都读WSJ和别的商业书, 但是遇到这些题, 就是读不进去, 也不是不认识单词.

加油, 应该再多多练习就好了.
SamXuZ 发表于 2019-4-6 13:22
我明天也要考了. 我发现我跟你的情况一样. 平时准备的感觉不错, 还是全脱复习+一门编程课.

这3天, 模考 ...

你加油噢!希望你顺利出分。
哈哈楼主总算有点安慰 我一战580踏踏实实学了一个多月自己明显感到进步 今天二战退了100 今天数学鸡精是一道没中怀疑人生 总是自我感觉良好