ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 请教雅思和GMAT的备考顺序

想请教各位,雅思GMAT备考顺序到底该是什么样的鸭???

本人可能比较奇葩,先考了一次雅思,不理想,后来看到GMAT较难,认为可以先难后易,把难的先攻克了雅思会轻松一点(至少阅读),就考了一次G,也不理想,且发现主要问题在于阅读能力(理解+速度) PS:已经打算参加阅读小分队了。
现在担心G需要较长时间攻克,如果先攻G的话雅思不知道什么时候能考,但想申请的好一些的学校都是要求一起提供两个成绩的。
所以请帮忙分析一下几个方案鸭(bow)

方案1:先考雅思,有了雅思成绩申请的时候选择多一些,一个条件达到了准备G的时候会更有底
方案2:先考G,毕竟复习了一段时间了,如果放掉,怕前功尽弃,不好再捡起来,而且会好好列计划,加大执行力
方案3:一起复习,提高整体英语能力,G占大多数时间,雅思占小部分时间,下次考试先考雅思(5月初?考雅思前一周专心雅思),下下次考G

求意见,感谢?~

有同样的困惑,
期待大神解答。
我也是有一样的困惑,不过我是先考了一次鸭不太理想,现在正在看g……
同困惑 考过一次雅思 成绩勉强 还会再刷 先放下了
现在开始看G
我感觉雅思适合集中时间准备 最好不要并行吧
yijinger 发表于 2019-4-10 11:28
同困惑 考过一次雅思 成绩勉强 还会再刷 先放下了
现在开始看G
我感觉雅思适合集中时间准备 最好不要并行吧 ...

谢谢?
我是先考的雅思再考的GMAT,但雅思单科过6总分过6.5基本英国啥学校就都能申了,大不了到时候拿了conditional offer再考雅思就行,重点肯定是GMAT啊,所以我觉着先把GMAT考出来比较好
conan55663 发表于 2019-4-12 14:12
我是先考的雅思再考的GMAT,但雅思单科过6总分过6.5基本英国啥学校就都能申了,大不了到时候拿了conditiona ...

谢谢?
http://nianjian.xiaze.com/tags.php?/%E7%BB%A5%E6%B1%9F%E5%8E%BF%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13555318335/