ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 有关NEU东北大学新专业quantitative finance

我申请的MSF录取我了,之后学校昨天发了邮件说可以换成新专业quantitative finance,我申请的时候还没这个专业,这个是STEM项目,每年7000奖学金,貌似申请MSF的都有这个专业的选择和奖学金,估计是因为新开的专业,学校在招人。大家觉得这个专业如何,量化金融相比于纯金融在美国形式会不会更好一些呢。我在纠结杜兰大学和东北大学之间,杜兰气候比较好,也是stem,而且是南方大学里很好的大学,可以考虑以后在德州实习。相比之下,东北在波士顿就不算突出,但优势也是地理位置是波士顿,机会多。大家有没有什么建议呢
你想留美,neu qf绝对是大于tulane msf的,因为地理位置好且课程更quantps:你发错板了............
恭喜!波士顿工作机会很多的~而且每年东北都会有招聘会~去东北的小伙伴可以加我wx:mmoufox, 带你们入neu新生群及波士顿吃喝玩乐群呢~
有corporate finance課,但沒有stochastic calculus的quantitative finance master....真心開眼界了
你好 为什么我在东北的官网上没有看到msqf呢 只看到了msf
你好~请问楼主可不可以给一下timeline呀?我也在等NEU的offer好焦急
楼主,我今年想申东北,可不可以问一下你的bg呢,看看我的成绩够不够