ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 分享三个巨长timeline:IC ESB/HEC/NUS Mfin

申请季结束了,特别想分享三个项目无比漫长的timeline,只是希望后来人可以不要害怕等待!不要因为没有消息就焦虑!很多学校真的很慢,而且别人收到了你没收到可能也不代表什么。相信属于你的总会到来!
IC ESB

这个项目我12月中旬就提交全部材料了,然后两个月杳无音讯.. 我当时就以为没戏了。结果学校大年初二给我发邮件,说想clarify我成绩单上的一些情况。
最后2月18日面试,3月中旬拿offer。从申请到offer整整用了3个月

HEC Paris
很早就申了international finance,没录,然后我就把这个学校给忘了。。。连密码都想不起来了
结果,过了3个月突然收到邮件说我第二志愿那个managerial and financial economics要我interview。。一脸懵逼哈哈

NUS Mfin
卡着R1 ddl提交的,然后杳无音讯超级超级超级久
前几周,看论坛上有人收到面试,我没有消息以为跪了
结果,3月29居然收到interview了!可能是前面没招满还是什么别的原因,居然interview不是一次发完?
NUS招生办真的是出了名的坐得住。。。

楼主最后本着回国就业名气至上原则基本上定了Duke FOB 其实还是有点纠结 TT 欢迎交流爱你们

嗯,不要害怕等待
感谢LZ的鼓励T T
想问下LZ的背景?我也是1.15提交的NUS FINANCE,到现在还是杳无音讯T T
cbken 发表于 2019-4-3 17:30
感谢LZ的鼓励T T
想问下LZ的背景?我也是1.15提交的NUS FINANCE,到现在还是杳无音讯T T ...

我是美本。你再等等吧 感觉他们发面试太晚了 很多人都不去 没准后续又发新的面试了~
1.22交的nus真的等到地老天荒了